-
-

Falcao sigue dulce con el gol: anotó doblete en la victoria del Mónaco

El delantero de la Selección Colombia, Radamel Falcao García sigue conectado con el gol en la liga francesa: anotó doblete en la victoria 6-1 del Mónaco sobre el Olympique de Marsella.

Radamel fue uno de los protagonistas del encuentro. En el minuto 20' abrió la cuenta para el Mónaco después de cobrar un tiro penal.

En el minuto 34', el 'Tigre' se volvió a reportar con un bonito gol de palomita para anotar el 2-0. Al final el encuentro terminó 6-1 a favor del equipo del Principado.

Con esta victoria, Mónaco se ubica segundo en la tabla de la Ligue 1 con 12 puntos, por detrás del líder Paris Saint Germain. Falcao es el goleador de la liga francesa con 7 tantos en 4 jornadas.

El delantero colombiano llega dulce con el gol para los juegos de eliminatoria que disputará la Selección Colombia contra Venezuela el 31 de agosto y contra Brasil el 5 de septiembre.