-
-

Sergio Higuita fue segundo en clásica Tre Valli Varesine

Sergio Higuita fue superado por Pogacar en Italia. Foto @Relevo

Sergio Higuita, el ciclista medellinense al servicio del Bora Hansgrohe, se ubicó segundo este martes en el remate de la clásica italiana Sergio Higuita Tre Valli Varesine en la región de la Toscana solo superado por el esloveno Tadej Pogacar.

El colombiano se sostuvo en la prueba de 196.3 kilómetros entre Busto Arsizio y Varese para un impresionante final. Lanzado por su compañero Alexandre Vlasov, Higuita intentó quedarse con la victoria pero fue superado por un exuberante Pogacar. Alejandro Valverde fue tercero en la jornada que concluyó luego de cuatro horas, 36 minutos y 59 segundos de carrera.

El también antioqueño Rigoberto Urán entró en la décima casilla con el mismo tiempo del ganador del UAE Team Emirates.

El remate de temporada de Sergio Higuita

El ciclista del Barrio Castilla terminará la temporada europea del Tour Mundial con el Gran Piamonte y la clásica Il Lombardía, el último gran monumento del año ciclístico que se correrá el próximo sábado, 8 de octubre, y que será la última carrera para Alejandro Valverde.