-
-

Nacional venció 1-0 a U. Magdalena pero sigue dejando serias dudas

Atlético Nacional derrotó 1-0 a Unión Magdalena por la fecha 8 de la Liga Bet Playa. Foto cortesía prensa Dimayor.

Atlético Nacional no pudo pasar del 1 a 0 ante Unión Magdalena en el estadio Atanasio Girardot. Al minuto 37 del primer tiempo, el joven delantero Ruyery Blanco convirtió su primer gol con el equipo verde en una gran definición por encima del arquero.

El primer gol de Blanco con Nacional

Declaraciones del DT Restrepo sobre situación fallada de Andrade

Alejandro Restrepo, director técnico de Atlético Nacional, se refirió al momento de Andrés Andrade y la situación que desperdició debajo del arco al minuto 67 del compromiso en un contragolpe que él mismo armó.

Ocurrió tras un centro de Jarlan Barrera que encontró a Danovis Banguero, este último habilitó al 'rifle' Andrade que, solo, debajo del arco, remató por fuera y luego se tomó la cabeza en señal de vergüenza por lo ocurrido.

“Los entrenadores no estamos en los equipos para cobrarles (reclamarles) a los jugadores, estamos para que el equipo mejore. Lamentamos la opción de gol. El cambio ya estaba para realizarse”, aseguró el entrenador del equipo verde.

El arquero Kevin Mier, por su parte, fue la gran figura del partido para Atlético Nacional con atajadas en las que demostró su condición, pero preocupan porque el equipo verde no ha podido encontrar el rendimiento deseado.

Atlético Nacional viajará esta semana, probablemente el próximo martes, rumbo a Paraguay para enfrentar el jueves a Olimpia de Paraguay en el partido de ida correspondiente a la segunda fase de la Copa Libertadores, con eliminación directa.