-
-

Nacional cayó ante Rosario Central

Atlético Nacional perdió el invicto en Copa Libertadores con marcador 1-0 ante Rosario Central de Argentina.
En el minuto 5, el equipo rosarino se fue en ventaja con un remate de media distancia por parte de Walter Montoya, la ansiedad y las impresiones hicieron que el equipo verde no se sintiera cómodo en el inicio del encuentro.
Fueron pasando los minutos y los dirigidos por Reinaldo Rueda se tomaron confianza e inclinaron el campo a favor, dos llegas importantes logró el equipo verde antes de que terminara el primer tiempo.
Para la etapa complementaria, el equipo "Canalla" presionó más la salida de Nacional y evitó que el cuadro verde dominara el balón,el equipo paisa no tuvo una buena presentanción en el segundo tiempo.
La atajada más destacada del partido la realizó Franco Armani cuando logró salvar tres veces en una misma jugada el arco verde.

Un remate de Germán Herrera que pegó en el palo salvó al Rey de Copas Colombiano de llevarse una diferencia más alta del Gigante de Arroyito.