-
-

Julio Comesaña agredió a técnico de Cali al final del partido de Copa

Julio Comesaña, técnico de Junior de Barranquilla, protagonizó un bochornoso hecho luego de agredir físicamente a Lucas Pusineri, técnico de Cali, esto después de que el equipo verde se llevara los tres puntos con un gol al último minuto del compromiso.

Los hechos ocurrieron una vez terminó el encuentro por los cuartos de final ida de la Copa Águila. Deportivo Cali se impuso 2-1 con una anotación de Andrés Arroyo cuando corrían 94 minutos de partido, hecho por el que Comesaña fue a reclamar al árbitro.

Cuando sonó el pitazo final, Pusineri buscó a Comesaña pero éste, evidentemente alterado, le respondió con un empujón y puños, por lo que el técnico del equipo del Valle del Cauca decidió alejarse de esta situación.

En rueda de prensa, ambos hablaron sobre lo sucedido. Mientras Pusineri justificó este acto diciendo que tal vez los ánimos de Comesaña no eran los mejores, el técnico juniorista explicó que fue a reclamarle al árbitro, vio que se acercó Pusineri y sintió un golpe en la espalda.

Esta no es la primera vez que el técnico uruguayo protagoniza actos como el ocurrido en la noche del jueves en el Palmaseca. Hechos similares han ocurrido en dos ocasiones, una de ella fue en 2006, cuando Comesaña era entrenador de Real Cartagena golpeó con un puño a Jorge Luis Pinto, quien en ese entonces dirigía a Cúcuta Deportivo.