-
-

Patriotas y Junior empataron en el primer juego por semifinal de Copa Colombia

Este domingo 8 de octubre, se llevó a cabo el primer juego para definir el equipo que acompañará a Independiente Medellín en la final de la Copa Colombia.

Copa Colombia

Junior y Patriotas igualaron el juego 1 a 1 en el estadio La Independencia de Tunja. El equipo barranquillero anotó a través de un autogol de Óscar Cabezas en el minuto 41, luego de un penal cobrado por Jarlan Barrera y atajado por el arquero Álvaro Villete.

Los 'tiburones' finalizaron el primer tiempo con el triunfo, pero en la segunda parte, por medio de Carlos Mosquera, llegaría el empate para Patriotas en el minuto 64.

En Barranquilla se definirá el finalista de Copa Colombia.

El juego de vuelta entre Patriotas y Junior será este miércoles 11 de octubre en el Metropolitano a las 7:45 de la noche.