-
-

Tenista antioqueño Alejandro Arcila, al Roland Garros

Alejandro Arcila se impuso en el Roland Garros Series Junior.

El tenista antioqueño Alejandro Arcila, se proclamó ganador este fin de semana del Roland Garros Junior Series,  torneo para jugadores Sub-16, con sede en São Paulo, Brasil y el cual otorgó para los campeones de ambas ramas, una tarjeta de invitación para el cuadro principal de Roland Garros Jr. a desarrollarse el próximo mes de junio en París (Francia).

Alejandro Arcila que a sus 14 años se proclamó ganador del Torneo Orange Bowl de los Estados Unidos , el mismo del que había sido finalista con solo 12 años  y del que también fueron campeones jugadores como John McEnroe, Roger Federer, Juan Martín del Potro y Magnus Norman; demostró un excelente nivel deportivo y venció en la final , con el público en contra, al local Victo Cunha con parciales 6/0 y 6/3

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Roland-Garros (@rolandgarros)

El camino de Alejandro Arcila en el Roland Garros Junior Series de Brasil fue venciendo  al uruguayo Francisco Danatro por 3-6, 6-1 y 10-1; en cuartos de final se impuso al paraguayo Alex Núñez por 6-4 y 7-6(4); y en semifinales al boliviano Santiago Lora por 6-1 y 6-4.

También puede interesarte: Colombiano se ganó la edición 38 de la maratón de Los Ángeles.

Tenista antioqueño Alejandro Arcila al Roland Garros.