-
-

Squash colombiano se sube a lo más alto del podio

Catalina Pelaez se impuso en el PSA 5k en Bélgica.

El Squash femenino colombiano tuvo uno de sus mejores fines de semana en los últimos tiempos a nivel internacional, el primer logro llegó por intermedio de Laura Tovar, que se impuso en la última parada del Latina Tours el Paraguay Opens.

“Muy contenta, este tour fue de muchos aprendizajes, creo que tengo muchas herramientas para mejorar mi juego, ahora voy para Cartagena al clasificatorio de los Juegos Panamericanos Chile 2023 y posteriormente al Torneo World Cup organizado por la Federación Mundial en la India”, dijo Laura Tovar, squashista colombiana.

Por su parte, Catalina Peláez logró el título del PS 5 K de Bruselas en Bélgica enfrentando a todas las favoritas y venciendo en la final a la inglesa Kiera Marshal con parciales 11/4, 11/7, 8/11, 11/13 y 11/9.

Ambas Squashistas son parte de la representación de Bogotá actual campeona de los Juegos Nacionales.

También puede interesarle: Quien es el mejor jugador de Colombia?