-
-

¡Con el pie derecho! Selección Colombia sub 20 venció a Israel en arranque de la Copa Mundo

Gustavo Puerta, capitán de la Selección Colombia sub 20 celebra el triunfo ante Israel. Foto cortesía

La Selección Colombia sub 20 inició con victoria su camino en la Copa Mundo FIFA de la categoría que se disputa en Argentina.

El seleccionado colombiano venció 2 a 1 a Israel luego de un complicado juego por el grupo C del torneo orbital.

Este miércoles, 24 de mayo, a las 4:00 p.m., el seleccionado tricolor volverá a jugar, esta vez enfrentando a Japón en la segunda fecha del grupo C.

Así fue el partido de la Selección Colombia sub 20

Luego de un primer tiempo sin goles, al minuto 57 de la segunda parte, luego de una falta de Edier Ocampo en el área, el atacante israelí David Turgeman convirtió el 1 a 0.

La igualdad para el equipo colombiano llegó al minuto 74 después de una clara mano en el área por parte del defensor de Israel y la ejecución de penal de Óscar Cortés para el 1 a 1.

Cuando ambos equipos parecían firmar el empate, en una incursión al área con mucho talento y decisión, el capitán Gustavo Puerta convirtió el 2 a 1 definitivo para el triunfo colombiano.