-

La Selección Colombia sub 17 quedó eliminada

@FCFSeleccionCol

La selección Colombia sub 17 necesitaba ganar para pasar en puntos a la selección chilena.

En un primer tiempo donde los jugadores colombianos dirigidos por Juan Carlos Ramírez tuvieron muchas posibilidades de gol pero no lograron concretar, necesitaban la victoria para llegar a cuatro puntos, ya que Chile tenía tres, pero por diferencia de gol tenían que intentar marcar más goles para poder esperar hasta la última fecha del suramericano sub 17 en Guayaquil Ecuador.

El primer tiempo terminó 0-0, el segundo tiempo se demoró en iniciar por las fuertes lluvias en Guayaquil.

El juego se reanudó después de mas de 50 minutos por culpa de la lluvia, en el regreso Chile marcó el 1-0 con gol de cabeza de Víctor Campos , con muchas ventajas en defensa de Colombia.

En el minuto 76 Chile marcó el segundo en contragolpe, el 2-0 para sellar la eliminación de Colombia.

En el balance quedó con un empate ante Uruguay 0-0, perdió con Ecuador 4-0, Brasil le ganó 3-1 y perdió con Chile 2-0, con 9 goles en contra y uno a favor en 4 partidos, para un solo punto.