-
-

Resultados de la séptima jornada del Mundial de Rusia 2018

Foto tomada de FIFAWorldCup

En la séptima jornada del Mundial de Rusia 2018, las selecciones de Portugal y Uruguay ganaron por la mínima diferencia y se acercaron a la clasificación de la segunda ronda de la Copa del Mundo.

En el primer juego del día Portugal consiguió la victoria 1 a 0 frente a Marruecos, con anotación de Cristiano Ronaldo que acumula 4 goles en 2 partidos y es la gran figura de su selección.

Uruguay venció 1 a 0 Arabia Saudita y se ha clasificado a los octavos de final de Rusia 2018, con gol de Luis Suárez al minuto 22 del primer tiempo. La selección uruguaya definirá el primer puesto del Grupo A frente a Rusia el próximo lunes 25 de junio.

España logró su primer triunfo 1 a 0 ante la Selección de Irán, con gol de Diego Costa que ya cuenta con 3 anotaciones en 2 partidos y está a un gol de Cristiano Ronaldo que acumula 4 goles y es el eventual goleador del torneo.