-
-

Estos son los resultados del Mundial de Rusia 2018

Foto tomada de @FIFAWorldCup

Este 18 de junio la Selección de Bélgica y la Selección de Suecia se llevaron el triunfo en su debut en el Mundial de Rusia 2018.

El primer encuentro fue entre la Selección de Suecia y la Selección de Corea del sur, en este partido se pudo evidenciar el VAR que tomó la decisión en el minuto 62 de validar un penalti realizado por un jugador de Corea del Sur pero que el árbitro no señaló y que posteriormente sí lo hizo. El encargado de patear desde el punto penal fue el capitán Andreas Granqvist.

La Selección de Bélgica enfrentó a la Selección de Panamá en el primer tiempo los panameños resistieron, pero al inicio de la segunda parte la defensa tuvo fisuras y llegó el primer tanto del jugador del Napoli Driers Mertens con un potente disparo que terminó en el fondo de la red. Romelu Lukaku sería el encargado de terminar con el encuentro realizando dos goles en el minuto 69 y 75.

Debut histórico con amargura

La Selección de Panamá disputaba su primer encuentro en toda la historia en un Mundial, pero el rival que enfrentó le amargó la hazaña lograda y dejó como precedente un 3-0 en contra en su Debut.