-
-

Peter Sagan ganó la quinta etapa del Tour de Francia

Foto tomada de @

En la quinta etapa con varios premios de montaña de baja categoría, los ciclistas se debían ubicar bien para no perder tiempo, le pasó a Fernando Gaviria que se quedó cortado del lote.

En el remate de la etapa los velocistas con alguna fortaleza en la subida se pelearon la llegada, Peter Sagan de camisa verde siempre está en los puestos de adelante, acompañado de Philip Gilbert del Quick y Colbrelli del Bahréin, al final el eslovaco ganó su segunda etapa en el tour de este año y se mantiene de líder con la camiseta verde de los puntos.

El mejor colombiano de la etapa fue Egan Bernal puesto 16 y el mejor en la general Rigoberto Urán ganó un puesto, ahora es noveno a 37 segundos del líder Greg Van Avermaet del BMC, gracias al retiro de Michael Matews antes de iniciar la etapa

Mañana la sexta etapa de 181 km, de Brest a Mur de Bretagne, con 4 premios de montaña, tres de tercera categoría y uno de cuarta