-
-

Así se vivió en el Parque Lleras la clasificación de Colombia al Mundial de Rusia 2018

En el Parque Lleras la fiesta fue de cuenta de la selección, con el empate 1-1 ante Perú en Lima, Colombia pudo lograr el tan anhelado tiquete a la cita mundialista de Rusia 2018.

Pocas emociones en un primer tiempo que no acabaron con el optimismo paisa, cada gol de Brasil se celebraba hasta en Medellín.

Tras la anotación de James Rodríguez los paisas pudieron festejar en propiedad, la victoria parcial le entregaba la clasificación directa a Colombia al mundial.

Pocos minutos duró la euforia, pues el empate de Perú puso a sufrir a los seguidores y hasta lagrimas le sacó a algunos.

Medellín se vistió de amarillo azul y rojo para apoyar a la selección y celebrar la nueva clasificación al mundial que puso a vibrar a grandes, pequeños y extranjeros.