-
-

Nairo Quintana es nuevo líder en Cataluña

Imagen Arkea

Este jueves 24 de marzo, Nairo Quintana dio otra muestra de seguir vigente tras finalizar segundo en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña, y de esta manera se convierte en el líder de la carrera.

Nairo fue segundo en la jornada, con el mismo tiempo del portugués Joao Almeida, quien se impuso con un tiempo de cuatro horas, 20 minutos y 27 segundos sobre el recorrido de 166.7 kilómetros entre La Seu d'Urgell y Boí Taüll.

Con esta bonificación de seis segundos, Nairo Quintana asumió el liderato de la carrera con un total de 17 horas 4 minutos y 53 segundos.

Además, el antioqueño Sergio Higuita también fue gran protagonista al llegar en la tercera posición, y también es tercero en la general a seis segundos de Nairo y a falta de tres fracciones.Este viernes 25 de marzo se disputará la quinta etapa entre La Pobla de Segur y Vilanova i la Geltrú, sobre 206.3 kilómetros.