-

Nacional ganó de visitante

cortesía

@nacionaloficial

Atlético Nacional comenzó ganando en Ditaires ante Envigado en el primer tiempo con gol de Gio Moreno, faltaban pocos segundos para terminar la primera parte, fue Jefferson Duque el que le mandó el pase gol a la cabeza de Moreno para abrir el marcador.

Le empataron rápido a los verdolagas ,el 1x1 llegó en un cobro de esquina, Asprilla la centró para que Báez incomodara a Aldair Quintana, al final el arquero la metió en su propio arco, autogol para el empate de el Envigado.

La victoria para el verde llegó con un penal, la pelota dio en la mano de Iván Rojas, el árbitro estaba cerca para sancionar el cobro, Duque tomó la pelota , la metió para dejar a su equipo con 14 puntos en la tabla.

Nacional volverá a jugar el sábado 19 de febrero ante Unión Magdalena en el Atanasio Girardot.