-
-

En medio del diluvio, Medellín y Equidad empataron 1-1

@Dimayor

No fue lo esperado para los hinchas poderosos que vieron en el Atanasio Girardot el empate del Medellín y La Equidad 1 a 1. En medio de mucha lluvia y tormentas, el DIM ajustó su cuarta paridad por Liga Colombiana.

Positivo para Miguel Monsalve que se reportó de nuevo en el marcador. Al minuto 9, Diber Cambindo asistió, para que el volante de 18 años, Monsalve definiera de gran manera por encima del arquero Ortega para poner el primer tanto del compromiso.

Luego vendría el diluvio que hizo que el segundo tiempo iniciara con demora. Tocó esperar a que drenara el gramado del Atanasio para poder presenciar fútbol y no poner en riesgo la integridad de los jugadores.

Al minuto 57, La Equidad lo buscó tanto que al final Mosquera profundizó por izquierda levantó el centro y el salto lo ganó Pablo Sabbag entre los centrales del Medellín, para vencer la portería de Mosquera Marmolejo decretando el 1 a 1 definitivo.

Con el empate, Medellín llegó a 7 puntos y se ubica 9º en la clasificación, mismos puntos que La Equidad que aparece décimo, en el comienzo de la fecha 6 del fútbol profesional colombiano.

También le puede interesar: Gran Nacional de Esgrima por poco se queda sin participación del Valle.