-
-

Manchester City, cerca del título de la Premier

@ManCity

Manchester, "la ciudad de los sueños y de fútbol", como la llama un narrador internacional, recibió a los dos mejores de la Premier League, un primer tiempo de dominio de los azules sobre los rojos.

El primer gol para el City llegó bien temprano, al minuto 6, Erling Haaland le dio un pase gol a Kevin De Bruyne, enfrentó a varios defensores y logró definir al palo para el 1-0.

City acaricia el título

El segundo gol llegó al minuto 46 con un cabezazo de Stones para el 2-0, lo revisó el VAR y encontraron que no había fuera de lugar. Dominio total del City sobre el Arsenal para recortar puntos en la tabla de la Premier.

Para el segundo tiempo, el 3-0 llegó a los 8 minutos, pase de Haaland a De Bruyne, definió con seguridad y confianza abajo para celebrar el segundo en su cuenta personal.

El descuento para el Arsenal, en una muy buena jugada después de varios toques, terminó con un remate de Holding para el 3-1, un bonito gol que poco ayudaba para los Gunners en su objetivo de ganar el campeonato.

Faltaba un gol para el City, Haaland en su gran noche definió a ras de piso para el 4-1, puso dos goles y marcó dos el noruego para la gran victoria de los citadinos.