-
-

Linda Caicedo, figura en la victoria del Real Madrid

Linda Caicedo hizo la asistencia para los dos goles del Real.

La futbolista colombiana Linda Caicedo nuevamente fue protagonista con el Real Madrid, esta vez para la victoria como visitante ante el Sevilla, correspondiente a la antepenúltima fecha (28)de la Liga Femenina de España en la victoria 0 a 2.

En el minuto 30 Linda Caicedo desbordó por izquierda, sacó el centro y Olga Carmona concretó el primero para el equipo merengue y así se fueron al descanso; en el minuto 82, tras un cobro de tiro de esquina del Sevilla, Misa, la arquera del Real rechazó el balón, Linda tomó el rebote en el borde del área propia, eludió a dos rivales y avanzó hasta el centro de la cancha y habilitó a Weir y esta a Athenea para la definición de pierna izquierda y concretar así el segundo y definitivo gol.

Con estas dos Linda Caicedo ajustó cinco asistencias, convirtiéndose en pieza fundamental para el segundo lugar que ostenta el Real Madrid en la tabla de la Liga que lidera Barcelona cuando le resta por enfrentar al Levante y al Real Sociedad, además este mes también estarán disputando la Final Four Copa de La Reina.

También puede interesarte: Agenda deportiva del fin de semana.