-
-

Leones consiguió la primera victoria del torneo luego de vencer a Pasto

La fecha 5 llegó con la primera victoria para Leones F.C, el equipo de Itagüí sumó los primeros tres puntos en la Liga Águila.

Aunque el visitante comenzó perdiendo al minuto 26 luego del gol de Víctor Aquino, las cosas cambiaron antes de que finalizara el primer tiempo, luego del gol Sebastián Gómez en el minuto 41 que puso el partido 1-1.

El gol de la victoria lo marcó también Sebastián Gómez casi al final del partido, luego de una falta de Jeison Medina sobre Jimmy Valoyes y que el juez central cobró como penal.

En la próxima fecha Leones F.C visitará a Envigado en uno de los clásicos jóvenes del fútbol antioqueño, mientras que Deportivo Pasto enfrentará a Deportes Tolima en condición de local.