-
-

Independiente Medellín ganó en Venezuela

@Libertadores

Independiente Medellín jugó de visitante ante Metropolitanos, necesitaba ganar después de conocer el empate entre Nacional de Uruguay y el Internacional de Brasil.

Con un primer tiempo muy pobre de Medellín en ataque, los rojos sabían de su necesidad. En el comienzo del segundo tiempo fue Emerson  Batalla, en una jugada individual, quien puso el 1-0 en el minuto 46, con ese gol el poderoso subía al primer lugar de la tabla de su grupo.

Cabe destacar lo que atajó Mosquera Marmolejo para salvar a su equipo en varias ocasiones.

Sobre el final de la segunda parte Metropolitanos se quedó con 10 hombres por una expulsión de un defensor.

El rojo de la montaña jugará su ultimo partido el 28 de junio en Brasil ante Internacional, necesitaría un punto para pasar a la siguiente ronda de la Libertadores.