-
-

Envigado sigue perdiendo puntos en casa: perdió 2-1 contra Huila

En condición de local el Envigado FC jugó contra Atlético Huila, sobre el final del partido el conjunto 'Opita' se impuso en el marcador y se llevó los 3 puntos a casa.

El conjunto naranja empezó perdiendo, a los 5 minutos de juego, el argentino Facundo Albaqui anotó el gol luego de tiro libre que pegó en el pelo y entró luego de un rebote en la espalda del arquero de Envigado, Santiago Londoño.

En el minuto 35, el pañameño Joseph Cox igualó el marcador luego de cobrar un penalti que no pudo controlar Breiner Castillo, exjugador del Envigado.

Y faltando pocos segundos para finalizar el compromiso, el capitán de Atlético Huila, Andrés Ricaurte, anotó el gol que le dio los 3 puntos al conjunto huilense.

Envigado FC perdió 2-1 contra Atlético Huila y dejó pasar la oportunidad de acercarse al grupo de los ocho mejores del fútbol colombiano.

"A veces hay que contar con suerte, hoy no la tuvimos desafortunadamente", aseguró Rubén Bedoya, técnico de Envigado.