-
-

Independiente Medellín empató y se metió al grupo de los ocho

El Deportivo Independiente Medellín empató en condición de visitante 2-2 frente a la Equidad en Bogotá. El rojo aún no gana pero el resultado le sirvió para volver al grupo de los ocho.

Independiente Medellín

Medellín empezó perdiendo desde el minuto 4, luego de un gol de Carmelo Valencia. El empate llegó luego de una jugada que el árbitro consideró como penalti, Rodrigo Erramuspe cobró e igualó el partido para el conjunto paisa.

En la parte complementaria Equidad se fue arriba en el minuto 61 con un gol de tiro libre cobrado por Mauricio Restrepo.

A los 83 minutos, Dairin González cometió una falta en el área sobre Juan Fernando Caicedo, el árbitro lo consideró como pena máxima y nuevamente Erramuspe convirtió para igualar el marcador, que al final terminó 2-2.

El próximo juego del 'Poderoso' será contra Jaguares en el Atanasio Girardot.