noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Envigado cayó contra Millonarios 2 a 1 en el Estadio Polideportivo Sur

Envigado perdió contra Millonarios en el Estadio Polideportivo Sur. Foto cortesía

Envigado Fútbol Club jugó este lunes, 25 de septiembre, contra Millonarios en el duelo por la fecha 14 de la liga colombiana que debió ser postergado por las fuertes lluvias que cayeron en el sur del Valle de Aburrá este domingo.

El equipo naranja jugó un correcto primer tiempo y, luego de desperdiciar varias acciones de gol, logró la apertura del marcador al minuto 33 luego de un remate de media distancia de Byron Garcés.

Al minuto 38 de la primera parte, Andrés Llinas tocó a Byron Garcés en el área chica. El árbitro Edwin Trujillo pitó inicialmente penalti pero fue llamado por el VAR y cambió su decisión en la jugada más polémica del compromiso.

La debacle de Envigado

En la segunda parte, segundos después del pitazo del juez central Edwin Trujillo, el equipo capitalino incursionó en el área envigadeña y Larry Vásquez, pescando un rebote, igualó el juego 1-1. Al minuto 69, Beckham Castro convirtió el gol del triunfo para Millonarios.

Desde el año 2000, en 24 partidos por torneos finalización entre Envigado y Millonarios, el equipo capitalino salió victorioso en 18 oportunidades, mientras que el equipo naranja logró el triunfo en cinco oportunidades y solo se registra un empate.