-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  En la Serie del Caribe, Colombia perdió con Panamá

En la Serie del Caribe, Colombia perdió con Panamá

@Beisbolvaquero

En la Serie del Caribe hoy Colombia jugó su segundo partido ante los Federales de Chiriquí, un equipo panameño, el marcador final fue de 6 carreras por 5 a favor de los canaleros.

Colombia comenzó ganando con carrera del caleño Andrés Angulo, remolcada por el hit de Jordan Díaz al center field.

Panamá se fue arriba en el cuarto episodio 3-1, tras un roletazo de Enrique Valdez, empujó al home a Erasmo Caballero y Ariel Sandoval.

Con un batazo de Jesús Marriaga Colombia puso el 3-2, empujando a Brayan Buelvas para el descuento en el cuarto episodio.

Panamá gracias a un jonrón de Ariel Sandoval puso el juego 4-1, entre center y left field, en el séptimo episodio de Wielansky para panamá empujó dos carreras más para los canaleros, el juego se ponía 6-3.

Colombia no se rendía, los vaqueros de Montería parecía que podían empatar el juego, otra vez Marriaga anotó carrera, gracias al doble de Francisco Acuña que también anotó carrera para poner el juego 6-5. En el noveno episodio las dos novenas se fueron en 0, de esta forma terminó el juego, victoria para Panamá.