-
-

El primer partido de la Baby Fútbol terminó en empate

@CDLosPaisitas

Planeta Rica y Puerto López se enfrentaron en la cancha Marte N° 1, en el juego válido por el primer partido del Baby Fútbol Femenino 2023, no se sacaron diferencia en los 60 minutos de compromiso y terminó 1-1.

Planeta Rica abrió el marcador al minuto 15, siendo el primer gol de la competencia en los pies de Elizabeth Quintero Obagi, que la mandó a guardar al fondo de la red, después de una exquisita definición de tiro libre.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de TM+ Telemedellín (@telemedellin)

Puerto López no bajó las manos y después de un cobro de tiro de esquina, le quedó el rebote a Sara Acevedo que remató y el balón le pegó en el brazo de una contraria y el minuto 30 Guadalupe Villarreal lo cambió por gol.

El partido estuvo reñido en todas las zonas de la cancha, mostrando la concentración de la jugadora.

También puedes leer: Exquisita definición para el primer gol del Baby Fútbol 2023.