-
-

El DIM comenzó empatando 1 - 1 fase de grupos de Copa Libertadores

Comenzó la participación del Deportivo Independiente Medellín - DIM en la fase de grupos de la Copa Libertadores Conmebol, recibiendo en en el estadio Atanasio Girardot al Internacional de Portoalegre de Brasil, subcampeón del Torneo Brasilero.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de DIM (@dimoficialcom)

El juego comenzó con Luís Herney Vásquez de arquero, como la principal novedad del equipo que dirige David González tras la lesión de Andrés Mosquera Marmolejo, Y con muy buena actuación durante el primer tiempo para irse al descanso igualados a cero.

Para el segundo tiempo el DIM comenzó insistiendo por las bandas y fue muy rápido. En el minuto 51, Cetré lanzó un centro al área en el que Andrés Cadavid saltó en compañía de un zaguero contrario y el arquero Keiller, quien no pudo contenerla para dejarla flotando, llega Víctor Moreno para darle la ventaja al DIM de cabeza.

A 5 minutos del final, El internacional insistió con la presión alta, recuperó un balón por el costado izquierdo, lanzó el centro que encontró a Luís Herney Vásquez, conteniendo en primera instancia, pero que tras el remate de Patrick encontró la paridad para el 1 - 1 final.

También puede interesarte: Atlético Nacional debuta ante Patronato en Copa Libertadores.

El DIM comenzó empatando 1 - 1 fase de grupos de Copa Libertadores.