-
-

Diber Cambindo cortó el invicto del América

@DIM_Oficial

Gran partido del Independiente Medellín en el Atanasio, superior y con argumentos derrotó al América por 2 a 0, con una gran noche de Diber Cambiendo que fue el goleador del compromiso.

Cambindo y Medellín dan golpe de autoridad contra América.

Medellín con la victoria cortó un invicto de nueve fechas que tenía el América. Además, Cambindo se ha convertido en el hombre gol, fundamental en la delantera roja y ajustó cinco goles en tres partidos.

Como si fuera costumbre, Medellín empezó con siendo voraz en su ataque y rápidamente al minuto 3, a pase de Monroy, el que apareció por arriba fue Diber Cambindo para marcar el 1 a 0.

Por la misma vía, ya en el complemento, a los 54 minutos el tiro de esquina fue de Vladimir Hernández y de nuevo Diber Cambindo, de cabeza venció a Graterol para ponder el 2 a 0 definitivo.

Ya cuando se acababa el partido, al 90 + 3 sería expulsado Germán Gutiérrez por roja directa, pero no opacó la celebración poderosa. Con el triunfo Medellín llegó a 16 pts. y de momento se ubica quinto de la tabla.

También le puede interesar: Sergio Higuita estuvo cerca de quedarse con la etapa 20; 'Supermán' López, el mejor colombiano.