-
-

Daniel Martínez, campeón de la Coppa Sabatini

Daniel Martínez venía de hacer podio en el Giro de La Toscana.

El ciclista colombiano Daniel Martínez adscrito al Team Ineos, se proclamó ganador de la Coppa Sabatini, una de las últimas clásicas italianas de la temporada, el cundinamarqués, actual campeón nacional de contrarreloj de Colombia, venía de hacer podio ayer en el Giro de la Toscana, donde evidenció su buen estado de forma.

Martínez se embarcó en la fuga del día en la que también estaba el colombiano Esteban Chaves,  el francés Guilleimi Martin y el ruso Alexander Vlasov; Martínez supo sacar ventaja de su posición en la última curva y en un sprint largo reclamó la victoria.

Daniel Martínez subió al podio acompañado del danes Cristian Eiking y de Martin, los corredores recorrieron 199 kilómetros en un tiempo de 4:55 minutos

Con su victoria Daniel Martínez, se proclamó campeón general de la copa, un triunfo que un colombiano no lograba hace 10 años, cuando el hoy corredor del Team Medellín,  Fabio Duarte lo consiguió.

También puede interesarte: James Rodríguez regresa con la 10 al fútbol europeo.