-
-

Curioso mensaje de Daniel Martínez, quinto en la Flecha Valona

Daniel Martínez se prepara camino al Tour de Francia

El ciclista colombiano Daniel Martínez, recientemente campeón de la Vuelta al País Vasco, logró hoy la quinta posición en la tradicional carrera "La Flecha Valona" carrera de un día que hoy tuvo un recorrido de 202 kilómetros.

Daniel Martínez corredor del Ineos Grenadiers llegó a 7 segundos y  por poco logra el podio en el que el ganador fue el corredor del Bahrein Victorius Dylan Teuns, acompañado del experimentado Alejandro Valverde en la segunda posición y Alexander Vlasov del Bora.

Tras su quinto puesto, Daniel Martínez aseguró en su cuenta de Instagram que "esta carrera sí hace honor a su nombre... se va como una flecha".

Daniel Martínez, camino al Tour de Francia

El corredor colombiano Daniel Martínez, actual Campeón Nacional de Contrarreloj, se encuentra preparando su principal carrera del año, el Tour de Francia, en el que se erige como una de las fichas importantes para buscar el título.

Junto a Daniel Martínez también participaron los colombianos Rigoberto Urán quien arribó en el puesto 42 a 51 segundos y Winner Anacona en la posición 85 a 3:33.

También puede interesarte: Juan Pablo Angel, el candidato de Juanes para dirigir la Selección