-
-

Cristiano y Messi en la foto del mundial, del año deportivo

Promediaba el minuto 61 de partido y Cristiano Ronaldo fue derribado por el ghanés y el árbitro Elfath no dudó en decretar penal. Esa jugada decantó en un momento histórico para los mundiales.

Al minuto 65, el astro portugués, CR7, lo transformó en gol convirtiéndose en el primer jugador en la historia en anotar en cinco mundiales diferentes, pero ojo, lo mejor vendría en la celebración.

Cristiano, realizó su popular siuuuu, su celebración más célebre y un lente captó el momento perfecto pues detrás del portugués había un trapo con la imagen de Lionel Messi que sonriendo presenciaba el festejo del bicho.

Tremendo momento se vivió en el estadio 974, el de los containers, que presenciaron la victoria de Portugal 3 a 2 sobre Ghana, el récord del portugués y la celebración con Messi de fondo.

También le puede interesar: América y Junior se quedaron sin posibilidades de título.