Pico y placa Medellín → Jueves

-
-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  Selección Colombia sub 20 avanzó a semifinales en Torneo Maurice Revello

Selección Colombia sub 20 avanzó a semifinales en Torneo Maurice Revello

Selección Colombia sub 20 venció 2-1 a Japón en Torneo Maurice Revello. Foto FCF

La Selección Colombia sub 20 obtuvo su segundo triunfo en tres salidas en el Torneo Maurice Revello en territorio francés.

El seleccionado colombiano derrotó 2-1 a Japón con goles de Gustavo Puerta al minuto 47 y Jorge Cabezas Hurtado al minuto 61. El descuento para los nipones llegó al final del compromiso de penal que ejecutó Jiro Nakamura.

En esta ocasión, con la llegada al banquillo de Héctor Cárdenas quien fue encargado del seleccionado de mayores en el partido amistoso ante Arabia Saudita, volviendo a asumir como técnico en propiedad del combinado sub 20, el equipo mostró una mejor cara y soltura con respecto a los dos partidos anteriores.

Colombia sub 20 se instaló en las semifinales del torneo de promesas

En el reglamento del Torneo Maurice Revello se establece que avanzan a semifinales los primeros de cada uno de los tres grupos y el mejor segundo. Francia clasificó como primera del grupo A mientras que en la zona B, Venezuela consiguió su tiquete entre los cuatro mejores.