-

Colombia clasificó al Mundial de la India

cortesía

@fcf

Colombia sorprendió a Chile en los primeros minutos con una jugada hermosa de Linda Caicedo que sacó a seis rivales y asistió a su compañera Karla Torres que definió con claridad para el 1x0.

Las nuestras estuvieron cerca de marcar el segundo gol, pero finalmente así terminó la primera parte.

En la segunda parte Karla Torres le devolvió la atención a Linda Caicedo para marcar el segundo gol para Colombia.

El tercero llegó con un pase de Linda Caicedo a Cabezas que en una diagonal llegó en una buena posición para meter el tercer gol de la tricolor.