-

Colombia sub 17 cerró fase de grupos

cortesía

@conmebol

La selección Colombia sub 17 tuvo un primer tiempo ante Uruguay con muchas fricciones y tarjetas amarillas, las charrúas llevaron el juego al límite situación que sacó del partido a las nuestras, que estaban acostumbradas a golear en los primeros minutos a sus rivales.

Colombia clasificada al cuadrangular

Los primeros 45 minutos terminaron 0x0, con pocas posibilidades de gol para los dos equipos.

En el segundo tiempo fueron pocas las acciones en ataque para las dos selecciones, el juego terminó 1x0, en el minuto 92 fue Karla Torres la que  metió el gol de la victoria para dejar eliminada a la selección de Uruguay, el otro cupo en el grupo fue para Chile.

La tricolor  volverá a jugar este domingo en Montevideo, ahora se jugará un cuadrangular que dará dos cupos al mundial de la India.