-
-

Caterine Ibargüen ganó medalla de bronce en el mundial de atletismo

Cortesía Agencia EFE

La atleta antioqueña Caterine Ibargüen ganó medalla de bronce este sábado en la final del salto triple en el mundial de atletismo que se cumple en Doha, Qatar.

El mejor registro de Ibargüen fue 14.73 metros, El oro fue para la venezolana Yulimar Rojas con una marca de 15.37 y la plata para Jamaica, con Shanieka Ricketts con 14.92M.

Recordemos que Caterine Ibargüen viene de una recuperación de la fascitis plantar y no estaba en su mejor momento.

Otra buena noticia para el atletismo colombiano llegó con los atletas  Jhon Alejandro Perlaza, Diego Palomeque, Jhon Alexander Solis y Anthony Zambrano quienes clasificaron a la final de la prueba de relevos 4x400 metros.

Con un tiempo de 3:01.06, los colombianos fueron segundos en su Hit y de esta manera impusieron nuevo récord nacional.

La final por la medalla de oro será este domingo a la 1:30 de la tarde hora colombiana