-
-

¡Histórico! Zambrano logró un segundo puesto en el Mundial de Atletismo

El atleta colombiano Anthony Zambrano logró la medalla de plata en los mundiales de atletismo. Con un tiempo de 44 segundos y 15 milésimas en los 400 metros planos, el colombiano se colgó la medalla de plata en Doha, Qatar.

La medalla de oro fue para Steven Gardiner de Bahamas y la medalla de bronce para el estadounidense Fred Kerley completando el podio de la competencia.

La medalla lograda por Zambrano en esta disciplina es una de las más importantes para el país en este tipo de carreras.

Zambrano, de Maicao, Guajira había salido por el carril número 8 y en los últimos metros de la competencia su velocidad le permitió lograr el segundo puesto.

En la fase de clasificación había logrado un tiempo de 44 segundos con 55 milésimas.