-
-

Batacazo en el Mundial Qatar: Croacia elimina a Brasil

@fifaworldcup_es

Croacia eliminó a Brasil desde el punto penal 4-2  en la definición de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

En el tiempo reglamentario ambas escuadras no se sacaron diferencias quedaron 1-1.

Croacia desde los primeros minutos del encuentro empezó a manejar los hilos del partido haciendo que Brasil se sintiera incómodo dentro del terreno de juego, sin embargo, al pasar los minutos y con la presión ejercida por los suramericanos, se equilibró el partido, pero la verdeamarela se encontró con una muralla croata en la defensa.

Por su parte, a los europeos a pesar de tener el control del balón les costó terminar las jugadas de ataque.

Los dirigidos por Tité en la etapa complementaria se lanzaron al ataque logrando una oportunidad de gol al minuto 46, que el portero Dominik Livaković atajó, Croacia aguantó la arremetida de Brasil que tuvo varias opciones de gol y equilibró el partido, a pesar de los insistentes ataques de Brasil,  llevando el compromiso al tiempo extra.

En el tiempo extra Brasil salió decidido acabar la película en esta instancia del partido, después de un susto al minuto 101 por parte de Marcelo Brozović la mandó por encima del horizontal.

Al minuto 105, la joya brasileña, Neymar abrió el marcador, pero Bruno Petkovic al minuto 116 amargó la fiesta carioca y mandó el partido a penaltis.

También puedes leer: Linda Caicedo, la mejor futbolista joven del año.

Batacazo en el Mundial Qatar: Croacia elimina a Brasil.