-
-

Con un Vladimir Hernández inspirado, Independiente Medellín le ganó a Equidad 2-0

En el primer tiempo sobre los 15 minutos, un partido de mucha fricción, pocas llegadas y mucha presión de Equidad para no dejar salir libre al Medellín del fondo.

En el minuto 18 Vladimir Hernández se inventó un golazo, con un remate de 30 metros para poner el 1-0 para Independiente Medellín , el arquero de los capitalinos se tiró para la foto.

El juego cayó en lo mismo en el resto de la primera parte, muchas faltas y poco fútbol por parte de los dos equipos en el Atanasio Girardot, así terminó la primera parte.

En el segundo tiempo la diferencia la volvió a marcar  Vladimir Hernández que recibió un pase largo de Ricaurte para marcar en el minuto 64 otro golazo, un sombrero al arquero de Equidad para el 2-0.

Así terminó el juego, Medellín  y Tolima lideran el grupo con sus victorias.

Vea también: Envigado no pudo con Tolima que lo goleó 4 a 1 en el Polideportivo Sur