-
-

¡Sorpresa! Venezuela le ganó a México y clasificó a cuartos

La selección de Venezuela derrotó 1-0 a México, con anotación de Salomón Rondón y una pena máxima atajada por su arquero Rafael Romo, con este resultado clasificó a los cuartos de final de la Copa América.

En partidazo, la 'Vinotinto' venció a México, con anotación de su goleador, Salomón Rondón, desde los 11 pasos. Un encuentro que estuvo marcado por las llegadas a gol de varias escuadras, pero que los dirigidos por Fernando Batista, aprovecharon una falta en el área al minuto 57 para poner el 1-0.

Le sugerimos: Triunfo de Ecuador para que Jamaica sea la primera eliminada de la Copa América

Por más que los 'Manitos' intentaron buscar el empate, se encontraron al frente al portero Rafael Romo, quien sacó varias opciones claras de gol.

Incluso, en los últimos minutos, el árbitro brasileño, Raphael Claus, pitó un penal a favor de México por mano en el área. Sin embargo, Romo atajó el penal tirado por Orbelín Pineda.

Con este resultado, Venezuela es líder del grupo B con 6 puntos, clasificado a los cuartos de final de la Copa América, mientras que México se queda con 3 puntos y deberá ganarle a Ecuador para clasificar.

Visite además: Canadá le ganó a Perú y sueña con la clasificación a cuartos