-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

¡Polémica! El Var anuló un gol 2 horas después en los Juegos Olímpicos

Comenzó el fútbol masculino en los Juegos Olímpicos Londres 2024, y la polémica fue la protagonista en el partido inaugural Argentina vs. Marruecos. El Var anuló el gol del empate a los sudamericanos, luego de 2 horas de suspendido el juego.

Los marroquíes sorprendieron a la 'Albiceleste' y al minuto 51 de juego ya ganaban el partido 2-0 y aunque el descuento de los argentinos llegó al minuto 68 por cuenta de Giuliano Simeone, la polémica estaba por llegar.

Una de las decisiones más cuestionadas fue la del árbitro Glenn Nyberg, cuando adicionó 15 minutos más, luego de los 90 minutos de juego, en el que Marruecos vencía 2-1 a Argentina.

Sin embargo, al minuto 15, con el segundo 24, los sudamericanos anotaron el gol del empate, luego de varios remates que fueron atajados por el portero de la selección africana y un disparo en el palo.

Lo que desató la ira de la hinchada marroquí, a tal punto de que algunos de ellos invadieron el terreno de juego y arrojaron algunas bengalas a los jugadores argentinos. Antes estos actos, el árbitro decidió suspender el encuentro.

Mientras salían los espectadores del estadio, el juego tardó cerca de 2 horas en reanudarse y con el escenario a puerta cerrada, el árbitro verificó en el Var que el empate de los argentinos estaba en fuera de lugar. Luego de jugarse 3 minutos más, se terminó el compromiso inaugural, en el Marruecos terminó derrotando a los sudamericanos.