-
-

Van Aert ratificó su liderato en el Tour de Francia con victoria de etapa.

Woud Van Aert ajustó su tercer día como líder del Tour.

Después de la jornada de receso de este lunes de julio, que sirvió para el traslado de la caravana desde Dinamarca con rumbo a territorio francés, se disputó la cuarta etapa del Tour de Francia, con un recorrido de 171.5 kilómetros entre Durkerque y Calais, la victoria fue para el corredor del Jumbo Visma , Woud Van Aert.

tour de francia

El corredor belga, se lanzó en solitario a 11 kilómetros de la meta, logrando sacar una ventaja suficiente para reclamar la victoria con una diferencia de 8 segundos sobre el lote, que aunque trató de neutralizarlo, fue imposible, logrando así Van Aert después de tres segundos lugares en etapa, alcanzar su primera victoria en esta edición del Tour y de paso su tercer día consecutivo como líder.

Así les fue hoy a los colombianos en el Tour.

la cuarta fracción del tour de Francia pasó sin mayores novedades para los colombianos, llegando todos en el lote a 8 segundos en la posiciones 46, 53 y 84 con Nairo Quintana, Daniel Martínez y Rigoberto Urán respectivamente, en la clasificación general el mejor ubicado sigue siendo Daniel Felipe Martínez en la posición 22 a 1:09 , Nairo Quintana es 26 a 1:14 y Rigoberto Urán 79 a 2:18.

Este miércoles se disputará la quinta etapa, serán 148.5 kilómetros entre Lille y Wallers Arenberg .

También puede interesarte: Envigado recibe el Colombia Volleyball Fest.