-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Uruguay es el rival de Colombia en la semifinal de la Copa América

En un duelo muy disputado, cortado por las faltas y con pocas opciones de gol, Uruguay y Brasil empataron a cero goles y definieron su clasificación desde la tanda de los penaltis.

Un encuentro donde ambos seleccionados arriesgaron poco, aplicaron a la táctica y sin arriesgar mucho trataron de inquietar los pórticos contrarios. Sin embargo, el partido fue tomando un ritmo más físico, con el paso de los minutos, se cortaba más el juego por las faltas y los pocos espacios que habían.

Visite además: Colombia goleó a Panamá y está en semifinales de la Copa América

En el minuto 74, Uruguay se quedaría con un hombre menos, por la expulsión de Nahitan Nández, tras una fuerte patada a Rodrygo que fue revisada por el Var. Sin embargo, Brasil no pudo aprovechar esta ventaja, y el encuentro terminó empatado 0-0 en los 90 minutos.

En la tanda de los penaltis, Uruguay ganó 4-2, luego de la atajada de Sergio Rochet a Eder Militao, y un tiro en el palo de Douglas Luiz. Por los 'charrúas', falló el panal, José María Giménez.

Le sugerimos: Conozca la Copa América de la inclusión jugada por habitantes de calle en Medellín