-
-

Triunfo de Ecuador para que Jamaica sea la primera eliminada de la Copa América

Luego del traspié ante Venezuela, en su primera presentación, en la Copa América, Ecuador venció 3-1 a Jamaica y definirá su clasificación ante México, en el tercer partido del grupo B.

Para Ecuador no fue nada fácil conseguir la victoria y por momento sufrió el partido ante una Jamaica que luchó, especialmente en el segundo tiempo, por conseguir el empate.

Visite además: Sorpresas en la Eurocopa: clasificados a octavos y el horario en que juegan

A pesar del temprano autogol de Kasey Palmer, con el que la selección Ecuatoriana se puso en ventaja y del penalti convertido por Kendry Páez, antes de finalizar la primera parte, Jamaica trató de buscar el empate por todos los medios.

Un segundo tiempo que estuvo dominado por las acciones en ataque de los 'Reggae Boyz' y los contragolpes ecuatorianos. Al minuto 54 de juego, el descuento de Michail Antonio le puso suspenso al partido, con el 2-1 parcial.

Durante el juego se presentó una polémica mano en el área de Ecuador, que indicaba penal para la selección de Concacaf. Sin embargo, el Var decidió no señalarlo, debido a que primero le da en la cara, al defensor ecuatoriano.

La tranquilidad para el conjunto ecuatoriano llegó en los últimos minutos de juego, cuando Alan Minda aprovechó los espacios del contraataque y marcó el 3-1 final.

Con este resultado los sudamericanos sumaron sus primeros 3 puntos, mientras que Jamaica es el primer seleccionado eliminado de la Copa América.

Le sugerimos: Argentina ganó en los últimos minutos y dejó peligrando a Chile