-
-

Triplete de Miguel Ángel Borja eliminó a Junior de la Libertadores

Junior quedó por fuera de la Copa Libertadores luego de caer 3-1 ante Palmeiras en Brasil. Los tres goles del equipo brasileño fueron obra de Miguel Ángel Borja, exdelantero de Atlético Nacional.

El primer tanto llegó a los 6 minutos del segundo tiempo luego de un pase de Mayke. El segundo y el tercero fueron anotados al minuto 59 y 68 respectivamente. El gol del descuento lo anotó Teófilo Gutiérrez al minuto 66.

En declaraciones con los medios brasileños, Miguel Ángel Borja aseguró que no festejó ninguno de los tres goles que anotó porque es hincha de Junior. "Hay felicidad por un lado y tristeza por el otro, ya que ellos tenían que ganar".

Palmeiras clasificó como líder del Grupo H con 16 unidades, el segundo fue Boca que aseguró su clasificación con 9 puntos, luego de vencer 5-0 a Alianza Lima en La Bombonera.

Recordemos que Miguel Ángel Borja está en la lista de 35 preseleccionados para representar a la Selección Colombia en el Mundial del Rusia 2018.