-
-

Sevilla F.C., campeón de la Europa League

Sevilla venció por penales a la Roma de Mourinho.

En definición desde el punto penal, el Sevilla F.C. de España se proclamó campeón de la Europa League, final disputada en el estadio Puskas - Arena de  Budapest -Hungría por marcador de 4 a 1.

El juego terminó 1 por 1 en el tiempo reglamentario, en el que comenzó ganando La Roma con anotación de Paulo Dybala y así se fueron al descanso, para el segundo tiempo cuando  transcurrían 10 minutos,  Gianluca Mancini anotó en contra tras un centro desde el costado izquierdo que se sobro en perjuicio del zaguero italiano para forzar así al alargue.

Tras el tiempo adicional se fueron a cobros desde el punto penal donde el argentino Gonzalo Montiel, al igual que en el Mundial, logró el gol decisivo para quedarse con la copa.

También puede interesarte: Selección Colombia avanzó a cuartos de final del Mundial sub 20.

Sevilla F.C. campeón de la Europa League.