Pico y placa Medellín → Jueves

-
-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  Sepp Kuss se quedó con la etapa de montaña en la Vuelta España

Sepp Kuss se quedó con la etapa de montaña en la Vuelta España

Cortesía

Después de pasar tres premios de montaña de la Vuelta España, en el cuarto faltando 6 kilómetros, Valverde ataca a todos los del grupo de favoritos, Roglic es el único que le responde y lo acompaña en la aventura.

Nairo se queda una vez más, no puede seguir el paso de los otros, en la punta de carrera estaba el norteamericano Kuss del Jumbo Visma.

Superman López no podía seguir a Roglic pero marcaba a Pogacar, mientras atrás Nairo y Sergio Higuita aguantaban en el grupo.

Adelante Roglic y Valverde dejaban gente en el camino, mientras el líder de la etapa aprovechaba su diferencia para ganar su primera etapa en una carrera de las grandes.

López intentaba despegar a Pogacar pero no podía al final llegó en el puesto 11 de la etapa, Nairo llegó en el puesto 17.

En la general López se mantiene cuarto a 3-59, y Quintana es quinto a 5-09, los dos perdieron más tiempo con Roglic.

Mañana la etapa de la Vuelta España será de 144 kilómetros llegando al alto de La Cubilla, con 3 premios de primera categoría y uno especial en la llegada.