-
-

La Selección Colombia perdió en las Semifinales de la Copa América 2022

Cortesía CONMEBOL

La Selección Colombia enfrentó al local Paraguay en las semifinales de la Copa América de Fútbol Sala. El equipo cafetero se clasificó a esta instancia luego de ser segundo en el grupo A y enfrentó al primero del Grupo B.

Colombia se adelantó en el marcador con un fuerte remate de Sebastián Camilo Sánchez.

Paraguay empató con este buen remate desde campo propio; el cancerbero colombiano perdió la pelota y Arnaldo Báez se atrevió pese a la distancia para poner el uno por uno.

En el segundo tiempo Paraguay intentó ahogar con la presión y puso en aprietos a Colombia, así llegó el 2-1 por intermedio de Francisco Martínez.

El 3-1 a favor del local llegó con la misma fórmula, ganando el balón con presión alta y jugando colectivamente para el posterior remate de Damián Mareco.

Colombia arriesgó en el último tramo del segundo tiempo y pudo descontar con un nuevo gol de Sebastián Camilo Sánchez que devolvía la ilusión con el 3-2 en contra; pero luego Paraguay sacó ventaja de los espacios y por medio de Juan Gómez Salas marcó el 4 por 2 final en Asunción.

La Selección Colombia disputará el partido por el tercer lugar.

En Asunción intentará conseguir su mejor actuación en la historia de este certamen continental. Paraguay jugará la gran final de la Copa América, buscando su primer título.

También puedes leer: Atletismo da apertura al calendario nacional 2022 en Envigado