-

Selección Colombia igualó contra Corea del Sur en Seúl

Selección Colombia igualó contra Corea del Sur. Foto cortesía

La Selección Colombia masculina de Mayores enfrentó a Corea del Sur en el Ulsan Munsu Stadium de Seúl.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Nestor Lorenzo mostró dificultades para igualar físicamente a los surcoreanos que se fueron en ventaja el primer tiempo por 2 a 0 con goles de Son Heung-Min a los 10 y 42 minutos.

Selección Colombia mostró otra cara en el segundo tiempo

El seleccionado colombiano mostró una actitud diferente en el segundo tiempo y logró igualar físicamente a los asiáticos y también poner el empate en el marcador con goles de James Rodríguez al minuto 46 y Jorge Carrascal al minuto 49 para sellar el marcador 2-2.

El equipo tricolor viaja a Japón para alistar el partido del próximo martes, 28 de marzo, ante el equipo nipón en el Estadio Yodoko Sakura a las 5:20 a.m., hora colombiana.