-
-

Selección Colombia Femenina Sub 17 suma 9 puntos de 9 en el Sudamericano

La Selección Colombia Femenina Sub 17 que disputa el Sudamericano de la categoría en San Juan, Argentina, jugaba la Fecha 3 de la fase de grupos contra Brasil, las cafeteras además comparten el Grupo A con Ecuador, Perú y Argentina.

Las brasileñas llegaban clasificadas al cuadrangular final, que otorga tres cupos al Mundial Sub 17 de Uruguay, tenían puntaje perfecto, sin embargo, las colombianas abrieron el marcador a través de Natalia Ramírez, en el minuto 7 del primer tiempo.

La 11 de Colombia aprovechó una desconcentración de la portera y la defensa de Brasil; robó el balón para rematar cruzado dentro del área a la mano derecha de la arquera y darle a Colombia los 3 puntos que la dejan con 9 puntos, a falta de una fecha, que se jugará el viernes a las 4:00 p.m. de nuestro país contra Ecuador.

Las dirigidas por Didier Luna tienen su valla invicta, 9 goles a favor. El cuadrangular final que define la selección campeona y las clasificadas a Uruguay comenzará el próximo miércoles.