-
-

Selección Colombia cayó ante España en el debut del Mundial sub 17

Selección Colombia Femenina sub 17 perdió 0-1 ante España en Copa Mundo de India. Foto @FCFSeleccionCol

La Selección Colombia Femenina de Fútbol sub 17 debutó en la Copa Mundo FIFA de la categoría que se disputa en la India ante su similar de España en acción del grupo C de la competencia.

Las dirigidas por el entrenador antioqueño Carlos "fututo" Paniagua intentaron aguantar las arremetidas del seleccionado español con jugadoras superiores física y técnicamente a las colombianas pero en el minuto 85 concedieron el único gol del partido, obra de Jone Amezaga, una difícil derrota para las jugadoras de la tricolor.

Preocupación por la salud de la figura de la Selección Colombia

En la segunda parte, a los 48 minutos de juego, en una acción por zona derecha del ataque colombiano, Linda Caicedo tuvo un roce con una de las defensoras españolas y se dobló el tobillo.

Finalmente, la delantera colombiana que jugó este año para la Selección Colombia en la Copa América de Mayores y la Copa Mundo sub 20 en Costa Rica, pudo seguir en el partido pero se espera un diagnóstico con respecto al tobillo derecho.